miércoles, 28 de mayo de 2014

EL CLUB LIEBANA EN LA ZEGAMA 2014

El Domingo 25 de Mayo se disputó una nueva edición de la Zegama-Aizkorri, maratón de montaña
 ( 42,195 m) con un desnivel acumulado de 5.472 metros.

La prueba catalogada como una de las mejores del mundo atrae cada año a los mejores corredores de la especialidad, muchos gallos juntos en un mismo corral, unos por meritos propios ( muchos buenos corredores se quedan fuera) y otros por sorteo, estos ultimos son la envidia (sana) de todos pues es muy dificil entrar incluso por sorteo.

La afluencia de publico en esta prueba es espectacular, gritos de animo tanto al primero como al ultimo clasificado, cualquier artilugio que haga ruido es valido, campanos, carracas etc.

Día de lluvia, barro y niebla que hacía la prueba aún mas dura, el publico dejaba unos pasillos interminables que ponía a los corredores la carne de gallina, parecía el mismísimo Tour de Francia en sus grandes puertos. Muchos rompían a llorar al no poder contener tantas emociones.
Una carrera sencillamente espectacular.

Fernando Duque Gonzalez representó al Club Liébana realizando un gran papel, además fue sorprendido por otros compañeros y amigos del Club que estuvieron presentes en el evento, mostrandole todo su apoyo incluso acompañandolo unos metros.

Felicidades Duque!!

Gracias a todos los que me habeís facilitado el trabajo con las fotos.
CLASIFICACIONES:

martes, 20 de mayo de 2014

lll KV CASTRO VALNERA

El Domingo 18 de Mayo se celebró en la localidad Cantabra de Vega de Pas la 3ª Edición del
KV Castro Valnera, como viene siendo habitual la Armada del Club Liébana hizo un gran papel.

Especial atención merecen las chicas pues nuestras dos representantes lograron plaza en el podio.
ENHORABUENA CHICAS!!
 En categoría femenina senior Anabel Merino Duran se hizo con la 2ª plaza parando
el crono en 1:08:29 a 2:21 de la vencedora Gabriela Sanchez Cabezas 1:06:08,
la 3ª plaza se la adjudicó Beatríz Liaño Revuelta 1:18:22.

En categoría veterana femenina Leire Carbajo García lograba la 3º posición 1:27:30, la victoria se la adjudicó Eva Fernandez Pintor 1:11:19, la 2ª plaza Beatriz Fernandez Ramos 1:12:20

En categoría veterano masculino la victoria estuvo muy reñida pues Miguel Angel Ortiz Gomez 55:57 se impuso a Fernando Borrajo del Rio 55:59  por tan solo 2 segundos. La 3ª plaza se la adjudicó nuestro  Jose Antonio Gomez 57:30  realizando una gran ascensión.
ENHORABUENA!!

En categoria senior masculina destacamos la 4ª posición de Diego Diaz Pando 54:18 y la 5ª de Ivan Cuesta Cuesta 55:41